Trucha asalmonada frita
En esta ocasión, haremos un plato nutritivo y de lo más fácil de preparar, trucha asalmonada. Las truchas son de la familia de los salmones, un pescado de río bajo en grasas, ya que solamente contiene 3 gramos de grasa por cada de carne. Si se cocina de manera sana, se puedee llegar a incluir en dieta bajas en grasas. En esta ocasió la tomaremos rellena de bacon y frita, por lo que no es recomendable para este tipo de dietas.
Ingredientes:
- Una trucha de ración por persona.
- Una loncha de bacon ahumado por persona.
- Harina, aceite virgen extra, sal y limón para aderezar.
Lo primero que haremos si no nos lo han
hecho en la pescadería, es limpiar las truchas. Normalmente vienen
ya limpias pero hay que quitarles las aletas porque a no ser que sea
la pescadería de confianza no suelen quitarselas.
Una vez que las tengamos limpitas, les
retiraremos la cabeza, las abriremos siguiendo la espina dorsal y
meteremos dentro una loncha de bacon ahumado.
Pasaremos por harina y le retiraremos
el exceso, entonces freiremos en la sartén a fuego medio para que se
haga bien por dentro y se dore por fuera.
On egin!!
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