Spaghetti con salmón y nata


Para realizar esta receta hacen falta muy pocos ingredientes y es realmente sencilla. Lo primero que haremos será preparar todos los ingredientes que necesitaremos. 


Ingredientes para medio kilo de pasta:

  1. Medio kilo de spaghetti de verduras.
  2. Tres medallones de salmón.
  3. Tres dientes de ajo.
  4. 400g de nata para cocinar.
  5. Dos cucharadas de queso Philadelphia.
  6. Sal, pimienta y aceite.
Preparación:

     Lo que haremos primero será cocer la pasta en una olla en la que pondremos abundante agua hirviendo a la que le agregaremos sal. La coceremos según las instrucciones del paquete para que quede al dente. Y al escurrir el agua enfraremos con agua fría y echaremos un chorro de aceite de oliva virgen y removeremos para que no se peguen entre ellos.

     Mientras se va haciendo la pasta haremos también el salmón. Para ello, utilizaremos una carmela para que se haga a la plancha. en la carmela pondremos unas gotas de aceite y ajo picado. Cuando esté bien caliente la sartén, y los ajos hayan empezado a dorarse, lo que haremos será poner el salmón. Cuando esté doradito, lo retiraremos, salpimentaremos y lo reservaremos para que se enfríe. Cuando este frío, lo desmigaremos para después juntarlo con el resto de ingredientes del  plato.

      También haremos la salsa. Para ello, necesitaremos añadir en una cazuela un chorrito de aceite, y a este le añadiremos la nata y las dos cucharadas de queso. Lo tendremos a fugo medio y mientras iremos removiendo para que el queso se deshaga. Cuando hayamos conseguido deshacer el queso, añadiremos sal y pimienta al gusto. 

     Al tener todos los elementos del plato listos ya podemos pasar a juntarlo todo en una misma cazuela y removemos para que todos los sabores se mezclen. Mientras lo tenemos en la cazuela, lo que haremos será darle un poco de calor a fuego bajo para que la nata no se pegue y se calienten los spaghetti poco a poco. Para emplatar, picamos un poco de perejil fresco para aderezar por encima y... ¡listo!

     On egin!!

     





Comentarios

Entradas populares