Pechugas de pollo y tomate a la plancha

  El rey de las dietas equilibradas, el pollo. La carne blanca sin grasa por excelencia. 

  Un segundo muy socorrido para los régimenes; la pechuga de pollo a la plancha.


Ingredientes:
  1. Pechugas de pollo.
  2. Sal, pimienta y aceite.
  3. Tomate fresco (con orégano y albahaca).
Elaboración:

  En este caso, la pechuga está hecha con ajo picado y hecha en la sartén sin nada de aceite, solo una gota. Ya que hay que distribuirse el consumo diario de aceite. Al día se pueden tomar dos cucharadas, así que hay que andarse con ojo.

    Cuando tengamos listas las pecugas loq ue haremos será hacer el tomate a la plancha y cuando lo saquemos de la sartén, le añadiremos para realzar el sabor, oregano y albahaca (aparte de la sal). Y ya estaría nuestro segundo. Lo único mejorable sería poder echar un chorrito de aceite virgen extra sobre los tomates.

   On egin!!

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