Solomillo de Cerdo Asado en su Jugo con Salsa de Vino Tinto a la Canela
Os presentamos un plato muy agradecido,una comida completa; de plato único, vamos. Fácil de hacer.
Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo.
- Patatas para guarnición.
- Vino tinto.
- Cebolla.
- Zanahoria.
- Tomate natural.
- Canela.
- Arroz.
Elaboración:
Cogemos un solomillo de cerdo, salpimentamos, le echamos un chorrito de aceite y lo metemos al horno que previamente ha sido precalentado a 175º durante 50 minutos para que quede bien jugoso.
Mientras tanto, iremos haciendo la salsa. Se compone de cebolla, zanahoria, tomate natural en dados, vino tinto y un poco de canela, que le da un toque magnífico al solomillo.
Lo único que nos queda de preparar es el arroz blanco y las patatas fritas.
Cuando tenemos el solomillo asado, esperamos que repose para cortarlo en filetes y añadirle la salsa y ponerle la guarnición de arroz y patatas.
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