Solomillo de Cerdo Asado en su Jugo con Salsa de Vino Tinto a la Canela

     Os presentamos un plato muy agradecido,una comida completa; de plato único, vamos. Fácil de hacer. 


Ingredientes:
  1. Un solomillo de cerdo.
  2. Patatas para guarnición.
  3. Vino tinto.
  4. Cebolla.
  5. Zanahoria.
  6. Tomate natural.
  7. Canela.
  8. Arroz.
Elaboración:

  Cogemos un solomillo de cerdo, salpimentamos, le echamos un chorrito de aceite y lo metemos al horno que previamente ha sido precalentado a 175º durante 50 minutos para que quede bien jugoso. 

   Mientras tanto, iremos haciendo la salsa. Se compone de cebolla, zanahoria, tomate natural en dados, vino tinto y un poco de canela, que le da un toque magnífico al solomillo.

   Lo único que nos queda de preparar es el arroz blanco y las patatas fritas.

   Cuando tenemos el solomillo asado, esperamos que repose para cortarlo en filetes y añadirle la salsa y ponerle la guarnición de arroz y patatas.

 

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