Crema de judias verdes con bacon y salsa de soja.

Este plato es buenísimo para los días fríos de invierno si lo tomamos bien caliente o para los días de verano si lo tomamos bien frío.Es fácil y barato. 


Ingredientes:

  1. Vainas.
  2. Patatas.
  3. Una cebolla.
  4. Leche y nata.
  5. Salsa de soja.
  6. Bacon.
Elaboración:


Cocemos de una cazuela con agua judias verdes, patata y una cebolla. Una vez esté bien tierno todo, lo pasamos con la batidora y le añadmos nata o leche dependiendo la textura que busquemos.

En este caso, está preparada con un chorrito de leche.A parte cortamos iras de bacon ahumado y lo salteamos con una gota de aceite en una sartén.Cuando este tostadito lo retiramos.

Sólo queda emplatarlo, ponemos una ración de crema en un plato y en el centro ponemos de bacon. Decoramos con la salsa de soja.

On egin!

Comentarios

Entradas populares