Crema de Brócoli + Costilla Asada a fuego lento en su jugo


   Buenas tardes.

   El menú de hoy ha sido de chuparse los dedos y nunca mejor dicho, ya que con la costilla...¡ya se sabe!  

    De primero, Crema de Brócoli, aunque como es obvio no sólo llevaba brócoli; también patata, cebolla y zanahoria (también nata para espesar). Una combinación ganadora, y más en estos días lluviosos. Ya se sabe que los platos de cuchara levantan a un muerto y como no, la moral.

   De segundo plato Costilla Asada a fuego lento en su jugo. Una delicia para el paladar. Solamente aderezada con sal, pimienta y un poquito de agua casi al final (más o menos una hora. hora y cuarto) para que no se quede seca y haya más salsita.

   Para la costilla, de guarnición, unas patatas asadas en gajos. Están buenisimas simplemente con un cghorrito de aceite virgen extra y un poco de sal de Salinas de Añana (de muy alta calidad).
   ¡¡On egin!!

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