Coles de Bruselas

    Como no podía ser de otra manera, habrá que hacer una mención a la comida de temporada. En este caso, hablamos de Coles de Bruselas.

    Las Coles de Bruselas son conocidas por su alto contenido en vitamina A y C y también el ácido fólico. Una verdura muy sabrosa, fácil de cocinar con excelentes resultados.



Ingredientes:
  1. Coles de bruselas.
  2. Ajos.
  3. Aceite y sal.
Elaboración:
 
   En este caso que podemos ver, están cocidas y con un sofrito de ajo, sin deslucir su sabor característico. Además se recomienda que las comamos frescas, de temporada; ya que su sabor no tiene nada que ver con las que pueden vender ya sea en tarros o congeladas. Que sí, pueden ayudarnos para salir de un apuro, pero no tienen la misma intensidad en el sabor. es más, ni punto de comparación unas con otras. Por lo tanto muy recomendable comer verduras (y también frutas) de temporada. Por si fuera poca la calidad de temporada de las frutas y verduras, el precio suele ser muy razonable. En este caso el kilo ha sido comprado a 1,98€. 

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