Brochetas de Pollo con Verduritas

     
Estas brochetas de pollo, están aderezadas con polvos especiales para pinchos morunos. La mezcla lleva entre otras especias cúrcuma y curry. Aunque no tengamos estas especias (son fáciles de encontrar), podemos aderezarlo por ejemplo con pimentón, ajo y hacerlo de forma más mediterránea que oriental.


Ingredientes:
  1. Pollo.
  2. Bacon.
  3. Pimiento verde.
  4. Tomates cherry.
  5. Curry.
  6. Aceite.
 
Elaboración:

   Las verduritas agregadas, son al gusto. Aunque no pueden faltar unos tomatitos cherry o unos pimientos verdes (recomendado).

   En este caso las brochetas están ensartadas en palo de metal porque se hicieron al horno,  y no a la plancha. Habitualmente cuándo se hacen en horno, es mejor hacerlas con metal, para que así se haga la carne por dentro gracias al calor del palo.

    Aun así el palo de madera es más cómodo, ya que es más corto y las brochetas no quedan tan largas y así se sacia menos.

On egin!!

Comentarios

Entradas populares