Alitas de pollo estilo masala

  Estas alitas que tienen tan buenas pinta, están macerando... 


Ingredientes:
  1. Alitas de pollo.
  2. Ajo, perejil, zumo de un limón, sal, pimienta, tika masala, y gran masala. (Para el adobo).
  3. Harina.
  4. Sal y aceite virgen extra.
Elaboración:

   Lo primero será poner a macerar las alitas que previamente habremos limpiado quitándoles la piel. Después picaremos todos los dientes de ajo y los pondremos con el pollo en un tupper y también añadiremos el resto de ingredientes para macerarlo.

  Recomendado 100% echar pocas especias si es la primera vez que se cocina de esta manera, ya que puede resultar demasiado fuerte si no estamos acostumbrados/as a estos sabores.

    Aquí solamente las vemos macerando, para comerlas después, hay que pasarlas primero por harina y freírlas a fuego medio-fuerte para que queden doraditas y más apetecibles.

  On egin!
  

Comentarios

Entradas populares