Alitas de pollo estilo masala
Estas alitas que tienen tan buenas pinta, están macerando...
Ingredientes:
Lo primero será poner a macerar las alitas que previamente habremos limpiado quitándoles la piel. Después picaremos todos los dientes de ajo y los pondremos con el pollo en un tupper y también añadiremos el resto de ingredientes para macerarlo.
Ingredientes:
- Alitas de pollo.
- Ajo, perejil, zumo de un limón, sal, pimienta, tika masala, y gran masala. (Para el adobo).
- Harina.
- Sal y aceite virgen extra.
Elaboración:
Lo primero será poner a macerar las alitas que previamente habremos limpiado quitándoles la piel. Después picaremos todos los dientes de ajo y los pondremos con el pollo en un tupper y también añadiremos el resto de ingredientes para macerarlo.
Recomendado 100% echar pocas especias si es la primera vez que se cocina de esta manera, ya que puede resultar demasiado fuerte si no estamos acostumbrados/as a estos sabores.
Aquí solamente las vemos macerando, para comerlas después, hay que pasarlas primero por harina y freírlas a fuego medio-fuerte para que queden doraditas y más apetecibles.
On egin!
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